Logistics and distribution weekly news March 26 - April 1

«Вкусвилл» придет в Санкт-Петербург

В мае первый магазин сети «Вкусвилл» откроется в Санкт-Петербурге, сообщается на официальном сайте сети. Компания «Вкусвилл» планирует удвоить количество магазинов в 2018 году. Директор по развитию сети Михаил Мамчур сообщил, что «план на год — добавить еще плюс 500 магазинов к действующим».

«Мы в 2016 году, когда подводили итоги и строили планы на 2017 год, даже не планировали, что мы будем выходить за пределы Москвы и области. Но так уж случилось, что в середине 2017 года мы вдруг решили, что мы все-таки пойдем дальше. Мы открыли первые магазины в Твери, Ярославле, Владимире, Рязани, Туле, Калуге и к своему удивлению получили там достаточно большую лояльность наших покупателей»,- добавил господин Мамчур.

В ближайшее время откроются магазины в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. В настоящий момент сеть насчитывает 513 магазинов.

Источник: www.retail.ru

«Эльдорадо» расширит сеть в Санкт-Петербурге до 20 магазинов

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, объявляет о расширении присутствия в Санкт-Петербурге. Новый розничный магазин площадью 1458 м² расположился в ТК «Озерки» по адресу: проспект Энгельса, 120А. До конца года в городе появятся еще два магазина «Эльдорадо».

В новом магазине представлен широкий ассортимент более чем из 10 тыс. наименований бытовой техники и электроники от ведущих производителей. Клиентам доступны выгодные акции и специальные предложения, а также квалифицированные услуги по страховке, доставке, установке компьютерной, бытовой и другой техники.

В первые месяцы 2018 года доля компании «Эльдорадо» на рынке Санкт-Петербурга значительно увеличилась, а прирост выручки в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил почти 20%. Наиболее популярными товарами среди жителей города стали смартфоны, аксессуары, крупная и мелкая бытовая техника.

Search on site
arrow_upward